Serenity - питомник британских и сибирских кошек О Питомнике easy money
borrow money
money lenders

О Питомнике

 

 

Дорогие наши посетители! Рада приветствовать вас на страницах этого сайта. Меня зовут Дарья Никитина, я являюсь владельцем питомника британских и сибирских кошек "Serenity".

 

Питомник имеет официальную регистрацию в WCF (лицензия № 060112.UA от 17 июля 2006 года), мы были первыми в нашем регионе и долгое время оставались единственными, кто получил официальную лицензию из Германии. Изначально питомник объединил нескольких человек, начинали заниматься мы "всем по чуть-чуть": у нас были британские, сибирские, персидские, экзотические и шотландские кошки. Со временем были расставлены приоритеты, и у нас вырисовалось два основных направления - это британцы и сибиряки.

Certificate2

 

К сожалению, в одной квартире невозможно вместить всех животных, поэтому в нашем питомнике практикуется совладение. В настоящее время я вплотную занимаюсь развитием британской короткошерстной породы, а также курирую сибирское направление, с которым работает моя подруга и единомышленница Ирина Шкрум.

Последние годы племенная работа нашего питомника в обеих породах ориентирована на получение крупных животных в отличном типе редких и эффектных окрасов - рисунчатые биколоры. Это мраморные и пятнистые биколоры, арлекины, ваны в различных вариациях, в т.ч. красные и кремовые, а также особая гордость нашего питомника - яркие и нарядные триколорные черепахи, рисунчатые и солидные. Также у нас бывают котята мраморного, пятнистого, серебристого и однотонного окраса. Наши задачи мы видим в улучшении породных качеств животных в этих окрасах, стабилизации современного типа и получении крупных, здоровых и крепких котят с уравновешенной психикой. Выпускники питомника "Serenity" живут в различных городах Украины, в России, некоторые котята уехали зарубеж и добрались до США, Голландии и даже Малайзии.

Все наши кошки содержатся в комфортных условиях, живут со своими хозяевами в квартирах, не обделенные вниманием и заботой. Мы тщательно следим за здоровьем наших животных, проводя ежегодную вакцинацию, проходя регулярные осмотры у «семейного» ветеринара. Кошкам позволено рожать не чаще трех раз в два года, хотя обычно котята у каждой из них бывают только раз в год. В периоды между родами мы никогда не используем гормональные препараты для подавления течек!

Мы стараемся обеспечить полноценное и разнообразное питание нашим любимцам. Основу их рациона составляют корма супер-премиум класса: "Royal Canin", "Hill's", "Pro Plan", "Gourmet", а также высококачественные натуральные мясные и молочные продукты, предназначенные для питания человека.

С большим нетерпением у нас ожидают появление котят. Родившиеся малыши окружаются заботой, им создаются наилучшие условия для оптимального развития и социализации. Мы не экономим на питании наших котят, они получают полноценный сбалансированный рацион. Все котята проходят профилактическую дегельминтизацию и прививаются в соответствии с возрастом. В дом своих новых владельцев котята переезжают привитыми, гарантированно приученные к пользованию лотком и когтеточкой. 

Приятного путешествия по страничкам нашего сайта и знакомства с нашими питомцами!

 

 

С наилучшими пожеланиями,

Дарья Никитина